23.5.13

God Save The Cream.




E ai galera, hoje vou falar de um assunto um pouco diferente do que venho postando aqui blog, mas com certeza, depois de ler você vai entender o porque. 

Confesso que estou demorando para fazer posts, mas a vida não está fácil! Ando cheia de tarefas escolares e em reta final de um TCC! 
Não sei se vocês sabem, mas eu estou cursando um técnico de administração além do ensino médio e cursinho, já deu pra perceber que não está fácil né? Mas como disse, chegou a hora de entregar o TCC depois deste um ano e meio de curso. 
Pra quem não sabe, o objetivo do curso é que no final os alunos formem grupos, escolham um tema e montem uma empresa com os conhecimentos estudados. Eu e meu grupo de tcc escolhemos montar uma gelateria. Bom a gelateria nada mais é do que uma sorveteria, porem vendemos gelatos ou sorvetes artesanais. 
Os gelatos são uma espécie de sorvete italiano, para falar a verdade pode ser considerado a evolução do sorvete comum. O que muda é o modo de preparo, feito artesanalmente, e não existe conserva, são preparados todos os dias. A temperatura que é submetido acaba transformando sua textura e isso o torna diferente do sorvete comum. Sendo considerado muito mais saboroso.  
Vocês já devem ter experimentado ou ouvido falar, mas enfim! 
O que eu vim falar mesmo é sobre uma gelateria que encontrei numa das pesquisas que estávamos fazendo e achei a proposta deles muito interessante. A The Ice Creamists.



Talvez não seja segredo pra vocês, mas achei ela tão linda que resolvi fazer o post. 
A The Ice Creamists é uma gelateria londrina. Muito diferente das outras, tanto na decoração quanto nos gelatos. Incrivelmente descolada, ela mistura o rock inglês com o charme e delicadeza do sorvete italiano.
Com as paredes pintadas de preto, decoração punk, combinações de sabores inimagináveis e polêmicos a gelateria ficou famosa na terra da rainha e em todo o mundo. 


Tudo começou em 2009 com o fundador Matt O'Connor que é conhecido por polemizar e atrair toda a mídia para sua empresa, lançando sorvetes polêmicos como Baby Gaga (gelato feito a base de leite materno). Sim, leite humano! Matt ainda teve de enfrentar Lady Gaga na justiça por conta do nome que então foi mudado para Baby Googoo. 

Outros sorvetes de sabores autênticos são Coquetel Melotoff, uma combinação de doce de leite com licor de creme de banana e merengue, Dark Side Of The Spoon feito de café expresso e rum, Sex Pistol que promete efeitos similares aos do Viagra composto por vários energéticos naturais e absinto. Outra sacada da sorveteria é o picolé The Vice Lolly em formato de pistola feito também de absinto - contendo 80% de álcool  - e água benta (sim, água sa-gra-da) extraída de uma fonte da cidade de Lourdes, na França. 

Hoje a boutique possui duas lojas em Convent Gardem (considerado um dos bairros mais descolados da cidade) e uma delas que leva o nome de "Queens Of The Dessert. Gay Ice Cream Bar Por-Up" que tem entrada proibida para menores de 18 anos, por conta dos drinks alcoólicos contidos em seu menu, como o God Save The Cream. E que lembra o que? Sex Pistols. <3

Mas é ou não é uma coise de louco essa gelateria? Eu já gostava de Londres e depois de ter visto to mais louca ainda pra por meus pezinhos lá. Não vejo a hora! Acho que vai demorar um pouco pra acontecer, mas quando for é um lugar que com certeza quero passar.
Agora um comercial do The Vice Lolly que achei super legal e polemico. hehe



E olha pra quem vai viajar pra lá nessas férias acho que o post caiu super bem. Anota na sua lista pra não esquecer ein! 
Mas antes disso me diz o que vocês acharam do post. Curtiram o estilo punk da gelateria? Já conheciam? Me conta nos comentários, beijosss e até <3

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